Dispositivos y accesorios
Hambúrgueres com pulled pork
Prep. 20min
Total 4h 50min
6 doses
Ingredientes
-
dentes de alho2
-
pá de porco desossada (cortada em 5-6 pedaços grandes)800 g
-
cebola cortada em fatias110 g
-
alecrim1 pé de
-
água225 g
-
vinagre de maçã170 g
-
caldo de legumes1 c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
molho barbecue mais q.b. p/ servir510 g
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
-
Folhas de alface q.b. p/ servir
-
pães de hambúrguer6
-
Cebola roxa cortada em fatias q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
847 mg
Proteína
27 g
Calorías
1807 kJ /
432 kcal
Grasa
18 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
6 g
Carbohidratos
39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Molho barbecue
20min
Pá de porco com courato, legumes e molho de sidra
2h 20min
Pão para cachorros
3h 30min
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2h
Caramelizar 400-500 g de cebola
50min
Pulled pork
4h 30min
Pão pitta
2h
One pot de frango com paprika
45min
Lombinho no pão
1h 45min
Pides de 3 queijos (pão turco)
1h 40min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Recheio de porco lento
5h 30min