Dispositivos y accesorios
Hambúrgueres com pulled pork
Prep. 20min
Total 4h 50min
6 doses
Ingredientes
-
dentes de alho2
-
pá de porco desossada (cortada em 5-6 pedaços grandes)800 g
-
cebola cortada em fatias110 g
-
alecrim1 pé de
-
água225 g
-
vinagre de maçã170 g
-
caldo de legumes1 c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
molho barbecue mais q.b. p/ servir510 g
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
-
Folhas de alface q.b. p/ servir
-
pães de hambúrguer6
-
Cebola roxa cortada em fatias q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
847 mg
Proteína
27 g
Calorías
1807 kJ /
432 kcal
Grasa
18 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
6 g
Carbohidratos
39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Poke de salmão
1h 30min
Batata gratinada
1h 10min
Wrap Caesar
1h 30min
Ovos com cobertura de falafel e molho de iogurte
50min
Arroz para sushi
1h 15min
Caramelizar 400-500 g de cebola
50min
Mini sloppy joes
1h 45min
Lombinho de porco com pão naan de alho e salada de pepino
1h 45min
Pico de gallo
5min
Entrecosto agridoce
40min
Recheio de porco lento
5h 30min
Sushi em taça
30min