Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g sobras de pão
- 10 g salsa
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 400 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 750 g alcatra cortada em lençol
- 50 g tomate seco
- 50 g queijo Roquefort cortado em pedaços
- Manteiga q.b. p/ selar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1602.3 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 31.5 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 24.3 g
- Grasas saturadas
- 8.6 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 898.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45min
"Arroz" de couve-flor com vegetais e molho de amendoim
40min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40 min
Bacalhau à Gomes de Sá
1h 40 min
Caril thai de tamboril
35min
Frango Tikka Masala com massa
45min
One pot de frango com paprika
45min
Tarte de peru, milho e curgete
1 godz. 15 min
Rolo de carne de frango à italiana
2 godz.
Batata gratinada - TM6
1h 10min