Dispositivos y accesorios
Rolo recheado com espinafres e queijo
Prep. 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
sobras de pão30 g
-
salsa10 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
alcatra cortada em lençol750 g
-
tomate seco50 g
-
queijo Roquefort cortado em pedaços50 g
-
Manteiga q.b. p/ selar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
898.4 mg
Proteína
31.5 g
Calorías
1602.3 kJ /
383 kcal
Grasa
24.3 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
8.6 g
Carbohidratos
10.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Novembro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Gomas de limão e gengibre
1h 30min
Piza integral com tomate e mozarela
1h
Croquetes surpresa
40min
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1h
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2h
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55min
Guisado de peru com couve
40min
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55min
Peixe agridoce com arroz
1h 5min
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30min
Bolinhos de figo e canela
25min
Empadão de atum
1h 10min