Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho
- 1 c. chá de gengibre ralado
- ½ c. chá de paprika fumada
- 20 g vinagre de arroz
- 10 g mel
- 20 g óleo de sésamo
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g sementes de sésamo
- 15 g cebolinho picado
- 500 g lulas pequenas cortadas em rodelas
Salada
- 80 g chalota
- 1 dente de alho
- 35 g azeite
- 50 g vodka
- 1000 g batata nova cortada em metades
- 1 c. chá de sal
- 6 ovos
- 300 g miolo de camarão
- 150 g espargos cortados em pedaços grandes
- 150 g ervilhas de quebrar cortadas em pedaços grandes
- 1 limão, só a raspa
- Coentros q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2156 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa com camarão e molho de ervilhas
40min
Linguine com camarão e couve
40min
Feijão branco com lulas e chouriço
45min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Arroz de lulas
1h
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
45min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20 min
Polvo à lagareiro
1h 30min