Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 70 g de aceite de oliva
- 25 g de levadura prensada fresca (desmenuzada)
- 450 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa y espolvorear)
- 1 cucharada de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1414 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 651 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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