Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 pés de salsa
- 5 dentes de alho
- 50 g pão ralado
- 1 c. chá de raspa de limão
- 30 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 2 limões cortados em fatias (0,5 cm aprox.)
- 700 g filetes de bacalhau fresco s/ pele (4 unid. aprox.)
- 1000 g água
- 300 g massa seca, penne rigate, fusilli, etc.
- 20 g manteiga
- 200 g pimento morrone
- 120 g natas
- 1 c. chá de manjericão, seco
- ¼ c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 1 pé de manjericão, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2968.6 kJ / 709.5 kcal
- Proteína
- 44.6 g
- Carbohidratos
- 73.5 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasas saturadas
- 11.1 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1381.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Esparguete Sichuan
50min
Peixe agridoce com arroz
1 godz. 5 min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Bulgur de laranja com legumes assados - TM6
Ninguna valoración
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1 Std.
Massa com molho beringela e tomate
45min
Arroz de bacalhau
40min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45min
Canja de frango com nabiças
55 min
Salada de grão e bacalhau
1 Std.
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 Std.