
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mandelbraten
- 200 g Babyspinat
- 200 g Möhren in Stücken
- 50 g Sellerie in Stücken
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Butter in Stücken
- 20 g Tomatenmark
- 200 g Graupen fein
- 70 g Weißwein, trocken
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika de la Vera
- 20 g Sojasauce
- 2 geh. TL körniger Senf
- 150 g Mandeln, gemahlen
- 2 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (à 275 g)
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 Ei verquirlt
Kräuterquark und Frühlingssalat
- 6 Stängel glatte Petersilie abgezupft
- 6 Stängel Kerbel abgezupft
- 6 Stängel Dill abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Schnittlauch in Röllchen
- 250 g Magerquark
- 200 g Doppelrahm-Frischkäse
- 60 g Mineralwasser
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- 60 g Öl
- 1 ½ TL Senf
- 1 ½ TL Zucker
- 45 g Kräuteressig
- 30 g Orangensaft
- 150 g Radieschen in feinen Scheiben
- 2 Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
-
150
g Friseesalat fein zerzupft
o bien 150 g gemischter Blattsalat bunt (z. B. Pflücksalat) - essbare Blüten zum Garnieren (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 742 kcal / 3106 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 46 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Fibra
- 11.2 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Sodio
- 1352 mg