![Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter) Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25578c1e779a64058f7dcef5c1521166/Derivates/c2cfbf7fa882870050424a24c32b753eeac70be5.jpg)
Versiones compatibles
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g carrot, peeled and trimmed
- 1 cucumber (approx. 400 g), unpeeled, ends removed, halved lengthwise
- 200 g surimi stick
- 150 g canned corn kernels, drained
- 1 piece lemon peel
- 100 g mayonnaise or Kewpie mayonnaise
- 2 tbsp toasted sesame seeds
- 20 g soy sauce
- 10 g mirin
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1384.2 kJ / 330.8 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 21.2 g
- Grasa
- 23.1 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 548.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Green Bean Gremolata
25 min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Five seed bread
1 Std. 50 Min
Yu Sheng Prosperity salad (Thermomix® Cutter)
30min
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
1 Std. 5 Min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5 min
Black Rice Bowl with Chicken and Mushrooms
40min
Pea Pesto with Ricotta
10 Min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15 Min
Marry Me Chicken
40min
Jo Whitton's Wholesome meatball soup
50min
Lala's creamy lemon butter chicken
1 godz. 10 min