Versiones compatibles
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g carrot, peeled and trimmed
- 1 cucumber (approx. 400 g), unpeeled, ends removed, halved lengthwise
- 200 g surimi stick
- 150 g canned corn kernels, drained
- 1 piece lemon peel
- 100 g mayonnaise or Kewpie mayonnaise
- 2 tbsp toasted sesame seeds
- 20 g soy sauce
- 10 g mirin
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1384.2 kJ / 330.8 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 21.2 g
- Grasa
- 23.1 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 548.8 mg
Recetas alternativas
Hainanese chicken and rice
1 Std. 50 Min
Tex-Mex chicken soup
40 Min
Wild Mushroom Ragu with Spiralized Zucchini Pasta
Ninguna valoración
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15 Min
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Korean Bo ssam
29h 20min
Jalapeño Popper Dip
1 Std. 10 Min
Minted Moscow mule cocktail
10 Min
Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon
40 Min
Spiral smoked salmon salad (Thermomix® Spiralizer, TM6, Adam Liaw)
10 Min
Beauty booster smoothie
5 Min
Smash burger taco
40 Min