Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno de queso crema y zarzamora
- 250 g de zarzamoras
- 120 g de azúcar
- 190 g de queso crema
Tamal de elote
- 810 g de granos de elote blanco frescos
- 250 g de mantequilla sin sal
- 280 g de leche evaporada
- 1 pizca de sal
- 2 cditas de polvo para hornear
- 300 g de harina de maíz para tamales
- 120 g de azúcar
- 16 hojas de maíz para tamal, remojados y escurridos
- 1500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 16 porciones
- Calorías
- 24656 kJ / 5872 kcal
- Proteína
- 96 g
- Carbohidratos
- 752 g
- Grasa
- 304 g
- Fibra
- 48 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tamales rancheros
2h
Tamales Verdes
2h 30min
Tamales dulces de pasas
2h
Tamales de acelga con requesón (Black Diamond)
2h 30min
Pan de elote
2h
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2h
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Masa básica para tamales
1 godz. 30 min
Tamales oaxaqueños
2h
Atole de arroz de la esquina
35 min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Gorditas de nata callejeras
30 min