
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Potato Tortilla
- 200 g onions quartered
- 200 g extra virgin olive oil
- 400 - 600 g potatoes peeled and thinly sliced
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 6 large eggs
Salsa
- 200 - 250 g onions quartered
- 50 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 1 Tbsp tomato purée
- 100 g white wine
- 300 g water
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 pinch ground cloves
- 1 Tbsp fresh parsley leaves only, roughly chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 309 kcal / 1292 kJ
- Proteína
- 10.2 g
- Grasa
- 22.3 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Fibra
- 2.5 g