Dispositivos y accesorios
Quesadillas de quelites al comal
Prep. 20min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
60 g de cilantro
-
60 g de epazote sólo las hojas
-
60 g de quintoniles sólo las hojas
-
60 g de quelite cenizo, sólo las hojas
-
1200 g de agua
-
3 cucharaditas de sal
-
200 g de harina de maíz nixtamalizado
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de chile serrano
-
15 g de aceite
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
6 g
Calorías
827 kJ /
197 kcal
Grasa
2 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tinga de setas
25min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Mole de olla vegetariano
1h
Mole de olla vegano
45min
Pancita de hongos
1h
Chiles rellenos de soya
45min
Mole de olla
35min
Chilacayotes rellenos con pipián
1h 25min
Enfrijoladas de jocoque
25min
Ensalada de nopales
20min
Pozole de setas
1h
Caldo de habas con nopales
9h