Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky

Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky

5.0 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    80 g
  • di acqua
    1500 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di fesa di tacchino in fette sottili
    500 g
  • sale q.b. per insaporire
  • di pancetta affumicata a fette
    80 g
  • di burro
    30 g
  • di Whisky
    70 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 378.3 kcal / 1582.8 kJ
Proteína 41 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 0.1 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 7.9 g
Sodio 388.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...