Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 500 g di fesa di tacchino in fette sottili
- sale q.b. per insaporire
- 80 g di pancetta affumicata a fette
- 30 g di burro
- 70 g di Whisky
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1582.8 kJ / 378.3 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 0.1 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 388.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Yogurt ai mirtilli (TM6)
12h
Polpettone con salsa ai funghi
1u. 30min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14 Std. 30 Min
Rösti alla bernese con Affettatutto Bimby®
40min
Uova alla triestina
30min
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1u. 30min
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3h 30 min.
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1h 40min
Mondeghili
40min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h