Dispositivos y accesorios
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
Prep. 20min
Total 2h
4 porzioni
Ingredientes
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
500 g di fesa di tacchino in fette sottili
-
sale q.b. per insaporire
-
80 g di pancetta affumicata a fette
-
30 g di burro
-
70 g di Whisky
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
388.7 mg
Proteína
41 g
Calorías
1582.8 kJ /
378.3 kcal
Grasa
19 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
7.9 g
Carbohidratos
0.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Zuppa di pomodoro con burrata
35 min
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1 godz. 30 min
Pollo al curry e riso basmati
50 min
Polpette al sugo
1 godz. 30 min
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30 min
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1 godz. 30 min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1 godz.
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1 godz. 40 min
Patate duchessa con verdure
1 godz. 15 min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2 godz. 30 min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 godz.
Bocconcini di pollo piccanti
45 min