Versiones compatibles
Nectarine and lemon mascarpone tarts (Thermomix®️ Cutter, TM6)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lemon curd
- 85 g white sugar
- 10 g lemon, peel only, no white pith
- 40 g freshly squeezed lemon juice
- 2 eggs
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
Puff pastry tartlets
- 1 egg
- 1 tbsp milk
- 3 sheets puff pastry (see Tip)
- 1 - 1 ½ tbsp white sugar, to sprinkle
Assembly
- 5 - 6 nectarines ripe, unpeeled, trimmed and cut in halve, stones removed
- 250 g mascarpone cheese
- 80 g pouring (whipping) cream
- fresh mint leaves, to decorate
- 2 tbsp shelled unsalted pistachio nuts, chopped, to decorate
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1833 kJ / 438.1 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 35.8 g
- Grasa
- 30.5 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 198.7 mg
Recetas alternativas
Chocolate miso eclairs
1h 45min
Edna's Lemon Curd Teacake
40min
Mini Gugelhupf bundts
2 Std.
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24 godz. 30 min
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries (Metric)
45 Min
Poppy seed strudel with crumble topping
3h 15min
Yoghurt and white chocolate ganache (Mark Best)
5h 30min
Panforte ice cream bombe
48h 25min
Black forest pavlova stack
5h 30min
Tropical upside down pineapple cake
1h 10min
Hazelnut torte
3h 15min
Peanut butter gelato (Gelato Messina)
28h