Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g linseeds
- 6 Tbsp water
- 120 g red onions, quartered
- 10 g olive oil, plus extra for greasing
- 250 g beetroot, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 250 g carrots, cut in pieces (3 cm)
- 200 g gluten-free oats
- 50 g walnut halves
- 40 g pumpkin seeds, plus 2 Tbsp for sprinkling
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- ½ tsp dried oregano
- 1 tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 120 g almond milk
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 983 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Sodio
- 244 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buckwheat, Almond and Seed Bread
2h
Courgette and Carrot Quinoa Salad
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Carrot and Peanut Bake
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Sweet Potato and Courgette Frittata
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Carrot, Pumpkin and Chard Pie
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Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
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Kale Meat(less) Balls
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Sweet or Savoury Buckwheat Pancakes
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Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
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Sweet Potato Brownies
8h 55min