Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g fennel, halved or quartered to fit in feeder
- 200 g leek, white part only
- 30 g olive oil
- ½ - ¾ tsp fine sea salt, to taste, plus 1 pinch
- 1 tsp ground black pepper
- 2 Tbsp fresh thyme, leaves only
- 100 g soft goat's cheese
- 2 medium eggs
- 100 g ricotta cheese
-
375
g puff pastry, ready-rolled (rectangular shape)
o bien quick puff pastry, homemade, rolled out into a rectangle (see tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1719 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 612 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pumpkin Pearl Barley Risotto with Chorizo
45min
Root Veggie Gratin with Blue Cheese
1h 30min
Sweet potato cheesecake bars
2 Std.
Freekeh Risotto with Mixed Mushrooms and Sage
1h 30min
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2 Std.
Stuffed Sweet Potatoes with Banana Sriracha Mayo and Coleslaw
50 Min
Roasted Cauliflower Steaks with Salsa and Purée
1h
Lentil and Pancetta Stew
1h
Mixed Pepper, Courgette and Goat's Cheese Tart
1h 40min
Lemon and Kale Pearl Barley Risotto with Parsley and Hazelnut Pesto
1h 15min
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1h