Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 200 g Sahne
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 400 g Wasser
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Hähnchenbrust, in Würfeln (3 cm)
- 200 g Pastinaken, in Würfeln (3 cm)
- 3 Prisen Salz
- 2 Eigelb
- 30 g Speisestärke
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1731 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 751 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30 Min
Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen
1 Std.
Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
45 Min
Fenchel-Putengeschnetzeltes mit Reis
35 Min
Hackfleisch-Kartoffel-Curry
50 Min
Gefülltes Weihnachts-Hähnchen
3 Std.
Kaninchen-Eintopf mit Süßkartoffelpüree
1h 45 min.
Hähnchen-Tajine
4 Std.
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1 Std.
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 Std. 10 Min
Schlemmertopf
40 Min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3 Std. 40 Min