Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edward), cut in pieces that fit in feeder
- 100 g onion, halved
- 1 - 2 garlic cloves, to taste (opcional)
- 70 g plain flour, plus 1–1½ Tbsp extra
- 2 medium eggs
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- vegetable oil, for frying
- 200 g sour cream
- icing sugar, for dusting (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1499.6 kJ / 358.4 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 50.7 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 6.7 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 804.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 min
Roast Spiced Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2h
Potato Pancakes
45min
Baby-friendly Turkey and Red Pepper Bolognese
1 Std. 25 Min
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM6)
15 Min
Sweet potato muffins with walnuts
1 Std.
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1 Std. 20 Min
Noodle Soup
35min
Meatballs in Tomato Sauce with Potato Purée
45min
Baked Rice with Grated Apples (TM6)
50min
Pierogi with Meat
1 Std.
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1 Std. 15 Min