Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 100 g rye flour
-
20
g fresh yeast, crumbled
o bien 2 tsp dried instant yeast - 340 g water
- 1 ½ - 2 tsp fine sea salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Challah
3h 10min
Bunny Bread Rolls with Cheesy Centre
45 Min
Crusty Spelt Bread
2h 20min
Focaccia
3j
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Orange and Pear Pavlova (TM5)
Ninguna valoración
Rye bread rolls
12 godz.
Almond Easter Sheep
2 Std. 45 Min
Rye Bread Rolls
4 Std.
Cranberry and Clementine Cookie
25 Min
Five-seed bread
1j 50 menit
Bulgar and Red Lentil Soup
1 Std.