Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 100 g rye flour
-
20
g fresh yeast, crumbled
o bien 2 tsp dried instant yeast - 340 g water
- 1 ½ - 2 tsp fine sea salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Tomato and Cream Cheese Tartlets
1h 55min
Persian Flatbreads
1 Std. 45 Min
Crusty Spelt Bread
2h 20min
Spelt Bread
1 Std. 45 Min
Quick Bread
50min
Padrón Pepper Pesto
4h 15min
Milk Bread
2h 20min
Rye Bread Rolls
4 Std.
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Hash Browns with Scrambled Tofu
Ninguna valoración
Wholemeal Flour Tortillas
1h