Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Parsley Pesto
- 25 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 25 g fresh parsley leaves
- 25 g pine nuts
- 75 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- ½ tsp fine sea salt
Potato Soup
- 475 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 150 g onions, quartered
- 25 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 500 g water
- 200 g whole milk
- ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1400.4 kJ / 334.7 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 946.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 Min
Courgette Sticks with Parmesan and Spiced Yoghurt Sauce (TM6)
40min
Vegetable Stock Paste (Vegan)
40min
Savoury Cheesecake with Caramelised Onions
14 Std. 15 Min
Mushroom Risotto
30 Min
Roasted Cauliflower Houmous
30 Min
Mediterranean cod with steamed potatoes
50min
Carrot Noodles and Carrot Top Pesto
50min
Spanish Tortilla
1h
Mixed Pepper, Courgette and Goat's Cheese Tart
1h 40min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 Min