![Potato Soup with Parsley Pesto Potato Soup with Parsley Pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89ce8940c5da1c0a9fa8c4b2046bad40/Derivates/2f05482aacbce6827318d3e387f4c5ab143fb766.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Parsley Pesto
- 25 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 25 g fresh parsley leaves
- 25 g pine nuts
- 75 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- ½ tsp fine sea salt
Potato Soup
- 475 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 150 g onions, quartered
- 25 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 500 g water
- 200 g whole milk
- ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1400.4 kJ / 334.7 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 946.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Leek and Potato Soup (TM6)
40min
Quick Bread
50 Min
Mushroom Wellington
2h 20 min
Cranberry and Clementine Cookie
25 Min
Pesto Tear and Share Christmas Tree Bread
2h 20 min
Pumpkin Soup, Seasonal Mushrooms and Truffle
1h 25min
Surimi Stick Salad (TM6)
15 Min
Sweet Potato and Corn Chowder
45 Min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55min
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40min
Mashed Potatoes (Peeler)
30 Min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h