Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Parsley Pesto
- 25 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 25 g fresh parsley leaves
- 25 g pine nuts
- 75 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- ½ tsp fine sea salt
Potato Soup
- 475 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 150 g onions, quartered
- 25 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 500 g water
- 200 g whole milk
- ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1400.4 kJ / 334.7 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 946.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cottage Pie with Colcannon Mash
1 Std. 50 Min
Mince and Tatties
1h 10min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Leek and Potato Soup (TM6)
40 min
Apple Buckle Cake (TM5)
2h
Grisons Barley Soup
55min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1 Std. 20 Min
Potato and Dried Mushroom Soup
35min
Maple-glazed Carrots
45 min
Pasta alla Nerano
40 min
Stracciatella Soup
30 min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10min