Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Batter
- 300 g milk
- 200 g plain flour
- 20 g unsalted butter, diced
- 3 medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- 100 g water
Filling
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for frying
- 50 g plain flour
- 500 g milk
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 1 pinch ground nutmeg (opcional)
- 100 g Gruyère cheese, cut in pieces
- 50 g shallots, halved
- 300 g button mushrooms, sliced
- 100 g ham, sliced, roughly torn in pieces
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1475 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 19.4 g
Recetas alternativas
Pork with Broccoli Pesto and Flatbreads
40min
Hot Dogs
35min
Tarte Bourguignonne
1 Std. 30 Min
Christmas Dinner Sausage Rolls
1 Std. 10 Min
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1 Std. 10 Min
Pork Cannelloni with Vegetable Sauce
1h
Mozzarella Stuffed Flatbread
45min
Potato Farls
1 Std. 10 Min
Gnocchi with Sausages and Steamed Spinach, Apricots with Honey and Walnuts
35min
Avocado Cupcakes with Lime Drizzle
40min
Beer Battered Cod Bites
1 Std. 10 Min
Cheese and Bacon Pastries
35min