Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Tbsp butter, for greasing
-
2
Tbsp semolina, for dusting
o bien 2 Tbsp oat flakes, for dusting -
250
g spelt grains
o bien 250 g wheat grains - 1250 g water
-
10
g dark treacle (opcional)
o bien 10 g honey (opcional) -
20
g fresh yeast, crumbled
o bien 2 tsp dried instant yeast, crumbled - 50 g bread flour, plus extra for dusting
- 10 g balsamic vinegar
- 1 tsp salt
-
100
g sunflower seeds
o bien 60 - 80 g mixed seeds
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 409 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spelt bread
1 godz. 45 min
Sonja's Bread
3h 10min
Classic Wholemeal
2h 40min
Olive Bread Rolls
2h
Crusty Spelt Bread
2 godz. 20 min
Ginger Honey Cakes with Mandarin Slice
1h
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
50 min
Spelt Bread
1 godz. 45 min
Rye Bread Rolls
4h
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Seedy Wholemeal Bread
1h 35 min.
Walnut Bread
2h 45min