Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Tbsp butter, for greasing
-
2
Tbsp semolina, for dusting
o bien 2 Tbsp oat flakes, for dusting -
250
g spelt grains
o bien 250 g wheat grains - 1250 g water
-
10
g dark treacle (opcional)
o bien 10 g honey (opcional) -
20
g fresh yeast, crumbled
o bien 2 tsp dried instant yeast, crumbled - 50 g bread flour, plus extra for dusting
- 10 g balsamic vinegar
- 1 tsp salt
-
100
g sunflower seeds
o bien 60 - 80 g mixed seeds
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 409 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Classic Wholemeal
2 godz. 40 min
Rye Bread Rolls- Bürli
12 Std.
Sourdough-style Loaf
122h 45min
Sonja's Bread
3h 10 min
Spelt Bread
1 Std. 45 Min
Yoghurt Bread
2 godz.
Walnut Bread
2 Std. 45 Min
Seedy Wholemeal Bread
1 Std. 35 Min
Crusty Spelt Bread
2h 20min
Rye Bread Rolls
4h
Sourdough Rye
51 Std. 10 Min
Multiseed Bread
2 godz.