Cake framboise-pistache

Cake framboise-pistache

4.7 6 valoraciones
Prep. 20min
Total 4h 35min
6 parts

Ingredientes

La ganache à la pistache (la veille)
  • 300 g de crème fraîche, min 30% M.G.
  • 150 g de chocolat blanc en morceaux
  • 30 g de pâte de pistache
La pâte à cake (le jour même)
  • 50 g de beurre en morceaux
  • 120 g de sucre en poudre
  • 3 œufs (150 g d'œufs entiers)
  • 50 g de miel d'acacia
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
  • 6 g de levure chimique
  • 150 g de farine de blé
  • 50 g de pâte de pistache
  • 120 g de framboises (voir conseil) et un peu plus pour la finition

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Sodio 287.8 mg
Proteína 11.3 g
Calorías 3030.3 kJ / 725.2 kcal
Grasa 42.2 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 24.7 g
Carbohidratos 73.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...