Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Schinkenspeckwürfel
- 100 g Birne, fest, in Würfeln (2 cm)
- 100 g Prinzessbohnen, frisch, in Stücken (2 cm)
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 300 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1774 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1120 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bunte Rotkohlnudeln
45 Min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 Std. 25 Min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1 Std. 30 Min
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
20 min
Pizza mit Blauschimmelkäse, Schinken, Birnen, Honig und Walnüssen
2h 35 min.
Vanille-Rotkohl mit Birne
1 Std. 30 Min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
35 Min
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40 Min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 Min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 30 Min