Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 500 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 500 g Wirsing, in Streifen
- 2 EL Öl
- 2 EL Butter
- 1 geh. TL körniger Senf
- 3 - 4 Prisen Muskat
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1160 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 7.9 g
- Sodio
- 1088 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1 Std.
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 Std.
Bunte Rotkohlnudeln
45 Min
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
50min
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
3 Std. 50 Min
Stamppot mit Endivien
30 min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1 Std. 40 Min
Endivien-Stampf
35min
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1 Std.
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
30 min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.