Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 100 g de pomme de terre farineuse, en morceaux
- 700 g de passata de tomate
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 700 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 4 portions de fromage fondu à tartiner
- 4 tranches de pain de mie blanc
- 2 tomates, en rondelles
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1459 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 Min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Soupe de tomates au jambon et aux œufs
25 Min
Soupe à l'oignon
1 Std.
Soupe verte aux yeux effrayants
30 Min
Soupe à l'oignon gratinée
30 Min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 Min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.
Velouté de tomate
40 Min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min