Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de farine
- ½ c. à café de sel fin
- 40 g d'huile d'olive
- 80 g d'eau
- 200 g d'épinards frais (en sachet, prêts à cuire)
- ½ bouquet d'aneth frais, équeuté
- 3 œufs
- 200 g de crème liquide entière (crème fleurette)
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de saumon frais, en petits dés de 2 cm
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2404 kJ / 577 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1óra 30p
Tarte au thon à la tomate
1óra 30p
Quiche épinards et lardons
1 Std. 10 Min
Quiche courgette-épinard à la feta
30p
Quiche aux légumes de printemps
1óra 35p
Quiche saumon, épinards, feta
1óra
Saumon mariné et purée de carotte
50p
Quiche aux épinards et feta
1 Std. 20 Min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1óra 30p
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40p
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min
Gratin de patate douce
50p