Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 aubergine, en petits dés (120 g)
- 1 courgette, en morceaux (100 g)
- 2 tomates, en morceaux (100 g)
- 200 g de pâtes sèches, type penne, complètes
- 350 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de feta, en cubes
- parmesan râpé
- 3 brins de cerfeuil frais, effeuillés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2430 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 Min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min
Riz fondant aux légumes
25 Min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30 Min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 Min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 Min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 Std.
Gratin de pâtes à la provençale
1 godz. 15 min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 Min
Tajine végétarien
35 Min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 Min