Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 aubergine, en petits dés (120 g)
- 1 courgette, en morceaux (100 g)
- 2 tomates, en morceaux (100 g)
- 200 g de pâtes sèches, type penne, complètes
- 350 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de feta, en cubes
- parmesan râpé
- 3 brins de cerfeuil frais, effeuillés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2430 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Salade de blé et légumes d'été
55min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min