Versiones compatibles
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de filets de poulet
- 250 g de yaourt nature
- quelques pluches d'aneth frais
- du sel
- du poivre moulu
- 900 g d'eau
- 250 g de boulgour
- 1 pincée de paprika (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2104 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Chili Con Carne
30min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1 Std. 15 Min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.