Poulet grillé, boulgour  et sauce yaourt aux champignons

Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons

3.4 85 valoraciones
Prep. 25min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • de champignons de Paris frais coupés en quatre
    200 g
  • d'huile d'olive
    5 c. à soupe
  • de filets de poulet
    500 g
  • de yaourt nature
    250 g
  • quelques pluches d'aneth frais
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'eau
    900 g
  • de boulgour
    250 g
  • de paprika (opcional)
    1 pincée

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 501 kcal / 2104 kJ
Proteína 41 g
Grasa 15 g
Carbohidratos 46 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...