
Dispositivos y accesorios
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
Prep. 25min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre200 g
-
d'huile d'olive5 c. à soupe
-
de filets de poulet500 g
-
de yaourt nature250 g
-
quelques pluches d'aneth frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'eau900 g
-
de boulgour250 g
-
de paprika (opcional)1 pincée
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
501 kcal /
2104 kJ
Proteína
41 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
46 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recetas
Francia
Francia