Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oignons verts, en lamelles, avec 10 cm du vert
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol, et 1 filet
- 200 g de petits pois frais
- 250 g de blé précuit, type Ebly®
- 320 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de rumsteck, en lamelles fines
- menthe fraîche, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1763 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1hod.
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 Min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 Min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 Min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 Min
Curry de poulet et riz
40min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min