![Bouillon volaille riche en collagène Bouillon volaille riche en collagène](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/198c930b5a22a0df923871d5da1fdf70/Derivates/f271192bc33aada8ef4e5bbdd5058576175074a0.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de carcasse de poulet non cuit, bio
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre frais, en tranches (2 mm)
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- feuilles de persil frais, hachées, pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1202.2 kJ / 287.3 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 1.3 g
- Grasa
- 25.6 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 448.6 mg
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