Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau chaude
- 700 g de pommes de terre à chair tendre, non pelées
- 80 g de jambon, en dés
- 8 tranches de fromage à raclette, en morceaux (200 g environ)
- 2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
- 8 cornichons au vinaigre
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1453 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1 godz. 5 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Tartines "croque-monsieur"
25 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Tortillas au poulet, sauce au yaourt et piment
40min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3 Std. 10 Min
Salade vosgienne
45min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Galettes de légumes et poulet
1h 50 min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 Min
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40min