Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau chaude
- 700 g de pommes de terre à chair tendre, non pelées
- 80 g de jambon, en dés
- 8 tranches de fromage à raclette, en morceaux (200 g environ)
- 2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
- 8 cornichons au vinaigre
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1453 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Tartines "croque-monsieur"
25 min.
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Tortillas au poulet, sauce au yaourt et piment
40min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min