Risotto mascarpone e pepe rosa

Risotto mascarpone e pepe rosa

4.6 58 valoraciones
Prep. 5min
Total 35min
2 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
    30 g
  • di pepe rosa in grani + q.b.
    1 cucchiaino
  • di scalogno a metà
    20 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
    160 g
  • di vino bianco
    40 g
  • di acqua
    420 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • di mascarpone
    70 g
  • di scorza di limone grattugiata (opzionale)
    1 cucchiaino

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 575.5 kcal / 2407.5 kJ
Proteína 13.2 g
Grasa 31 g
Carbohidratos 65 g
Fibra 0.9 g
Grasas saturadas 14 g
Sodio 620.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...