Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 4 Eier
- 110 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Mehl
- 40 g Backkakao
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Creme und Fertigstellung
-
100
g Himbeeren, TK, aufgetaut
o bien 100 g Himbeeren, frisch - 180 g Puderzucker
- 250 g Butter, in Stücken
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Doppelrahm-Frischkäse (zimmerwarm)
- 50 g Waldmeistersirup
- Schokostreusel, dunkel, zum Verzieren
- Schokoladen-Eier zum Verzieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1666 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 164 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spiegelei-Muffins
2h
Marzipan-Mohn-Torte
5h
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20 min.
Gefüllter Hefekranz
2 godz. 15 min
Melonenkuchen
3h
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10h
Karamell-Popcorn-Torte
3h 30 min
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2h
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5h
Brownie-Waffeln mit Himbeersahne
30min
Erdbeer-Himmelstorte
5h