Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Streusel
- 50 g Mehl
- 50 g Zucker
- 40 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
Teig und Fertigstellung
- 250 g Milch
- 100 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 520 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier, getrennt
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 350 g Erdbeeren, halbiert
- Puderzucker zum Bestäuben (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1201 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 30 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kirschtaschen
1h
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30min
Skandinavische Kringler
2h 20min
Rosinenschnecken
2h 20min
Striezel mit Nutella®
1u. 45min
Appelflappen (niederländische Apfeltaschen)
55 Min
Erdbeer-Scones
40min
Streuseltaler
1u. 40min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Schoko-Erdbeer-Rolle
5 godz.
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2u. 45min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h