Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Streusel
- 50 g Mehl
- 50 g Zucker
- 40 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
Teig und Fertigstellung
- 250 g Milch
- 100 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 520 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier, getrennt
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 350 g Erdbeeren, halbiert
- Puderzucker zum Bestäuben (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1201 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 30 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schoko-Erdbeer-Rolle
5h
Streuseltaler
1 Std. 40 Min
Kirschtaschen
1h
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2h 30min
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2 godz. 45 min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 Std.
Grusel-Schnitten
1h 30min
Möhren-Pfirsich-Torte
6 Std.
Rote-Grütze-Torte
5h 30min
Appelflappen (niederländische Apfeltaschen)
55min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h