Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 115 g de lait
- 9 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 185 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de cardamome en poudre
- 2 œufs, dont 1 battu
- 1 jaune d'œuf
- 3 g de sel
- 180 g de beurre dont 90 g à température ambiante et 90 g froid, en morceaux
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 75 g d'eau, et 1 filet
- 30 g de noix de pécan, hachées
- 1 pincée de cardamome en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1340 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Banana bread à la cannelle
1 godz. 5 min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35min
Frittata de brocoli
1 Std. 10 Min
Tarte Tatin
1 Std.
Cinnamon rolls
3 Std. 20 Min
Banana bread
1 Std. 50 Min
Rolls à la crème de marron
2 Std. 25 Min
Tarte aux myrtilles
2 Std. 30 Min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3 Std. 30 Min
Buns à la cannelle
5h
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 Min
Banana bread aux pépites de chocolat
1 Std. 10 Min