Houmous aux restes de légumes

Houmous aux restes de légumes

4.6 9 valoraciones
Prep. 5min
Total 10min
6 portions

Ingredientes

  • de pois chiches en conserve (pois chiches et saumure)
    240 - 300 g
  • de légumes variés cuits (carotte, persil-racine, céleri, bulbe de fenouil, oignon, céleri-rave, par ex.), coupés en morceaux
    250 - 300 g
  • de tahini
    50 - 75 g
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
    30 g
  • de jus de citron fraîchement pressé
    20 g
  • gousse d'ail à ajuster en fonction des goûts
    ½ - 1
  • de cumin en poudre
    ½ - 1 c. à café
  • de sel
    ½ - 1 c. à café
  • persil frais finement ciselé, pour la finition

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 225.7 kcal / 944.2 kJ
Proteína 7 g
Grasa 13.8 g
Carbohidratos 20.3 g
Fibra 5.8 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 281.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...