Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 œufs moyens (53-63 g)
- 1 pincée de sel
- 150 g de lait
- 120 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 5 - 10 g de sucre vanillé maison
- 2 c. à café de zeste de citron râpé
- 2 c. à soupe de beurre
- 2 c. à soupe de raisins secs
- 2 c. à soupe sucre glace, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1755 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kouglof alsacien
4h 20min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Streusel
2 Std.
Kougelhopf
2h 55min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min
Spätzles aux girolles
50min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Gâteau aux quetsches
45 min
Tartelettes aux quetsches
45 min
Risotto printanier
1 Std.
Tarte au fromage blanc et citron
7j 30 menit
Kanelbullars scandinaves
4h 40min