Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 œufs moyens (53-63 g)
- 1 pincée de sel
- 150 g de lait
- 120 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 5 - 10 g de sucre vanillé maison
- 2 c. à café de zeste de citron râpé
- 2 c. à soupe de beurre
- 2 c. à soupe de raisins secs
- 2 c. à soupe sucre glace, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1755 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau au vin rouge
1 godz.
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1u. 10min
Linzer torte
2 godz.
Brioche tressée à la cannelle
3 godz.
Petits pains façon bretzel
2 godz.
Tartelettes aux quetsches
45 min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 godz. 30 min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Streusel
2 godz.
Spaetzles à l'alsacienne
40 min
Spätzles aux girolles
50 min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min