Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 œufs moyens (53-63 g)
- 1 pincée de sel
- 150 g de lait
- 120 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 5 - 10 g de sucre vanillé maison
- 2 c. à café de zeste de citron râpé
- 2 c. à soupe de beurre
- 2 c. à soupe de raisins secs
- 2 c. à soupe sucre glace, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1755 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêtes de coq
24u.
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1h 50min
Babka aux myrtilles
4 Std. 50 Min
Stollen
3u. 45min
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3u. 45min
Kouglof alsacien
4h 20 min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min
Coupe dalgona caramel
12 Std. 45 Min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Petits pains façon bretzel
2u.
Babka choco-noisettes
2h 55min