Dispositivos y accesorios
Ciabatta italienne
Prep. 20min
Total 3h 40min
4 pièces
Ingredientes
-
330 g d'eau minérale
-
120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
6 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
35 g d'huile d'olive
-
eau (1 bol)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pièce
Proteína
13 g
Calorías
2391 kJ /
568 kcal
Grasa
10 g
Carbohidratos
103 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Larousse - Boulangerie maison
120 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 Std. 20 Min
Pain ciabatta
3 Std. 45 Min
Pain portugais (pão de água)
3 Std. 20 Min
Levain de blé aux pommes
72 Std. 20 Min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Pain torsadé au kamut
4 Std. 10 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain au levain
17 Std.
Chapatis indiens
35 Min
Dinner rolls anglais
3 Std. 35 Min
Tourte auvergnate au seigle
4 Std. 45 Min
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min