Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g d'eau minérale
- 120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 35 g d'huile d'olive
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2391 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 103 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain au levain
17h
Baguettes au levain
15j
Croissants au beurre
16h 15min
Muffins anglais
4h 10min
Ficelle de pain
4h 5min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Bagels américains
2h 50min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Petits pains de seigle
12j