Dispositivos y accesorios
Ciabatta italienne
Prep. 20min
Total 3h 40min
4 pièces
Ingredientes
-
330 g d'eau minérale
-
120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
6 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
35 g d'huile d'olive
-
eau (1 bol)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pièce
Proteína
13 g
Calorías
2391 kJ /
568 kcal
Grasa
10 g
Carbohidratos
103 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Larousse - Boulangerie maison
120 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Pain cocotte
2h 20min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Baguettes au levain
15h
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de campagne
3h 45min
Pain au levain
17h
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain ciabatta
3h 45min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Baguette tradition
15h 25min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min