Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g d'eau minérale
- 120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 35 g d'huile d'olive
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2391 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 103 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette tradition
15ωρ. 25 λεπτ.
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min
Bretzels allemands
2 Std. 15 Min
Pain marguerite pavot et curry
15 godz. 45 min
Dinner rolls anglais
3 Std. 35 Min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3j 25 menit
Guimauves en pain d'épices
6sa
Pains au yaourt orientaux
55 Min
Pain de campagne
3小时 45 分钟
Pain au levain
17 Std.
Pain de campagne au levain
28h 10min
Petits pains roulés au zaatar
4j 30 menit