Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g d'eau minérale
- 120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 35 g d'huile d'olive
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2391 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 103 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette tradition
15h 25 min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain au levain
17 Std.
Pain à la patate douce
5u. 25min
Petits pains aux figues
3h 40min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de campagne
3h 45min
Pain complet
16h
Pain de campagne au levain
28 Std. 10 Min
Ficelle de pain
4h 5min
Mon pain de campagne maison
4h 40min