![Crème-dessert au caramel Crème-dessert au caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8C5CE92B-F8B6-4C92-ADA8-64E56A856196/Derivates/9b7ddd2d-2f2b-4f2b-ab93-54365c58dff8.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramel
- 70 g de sucre
- 30 g d'eau
Crème-dessert
- 225 g de fromage à la crème à température ambiante, en cubes
- 355 g de lait concentré non sucré (environ 1 boîte)
- 385 g de lait concentré sucré (environ 1 boîte)
- 115 g de fromage Pepper Jack coupé en morceaux (12 mm/½ po) (opcional)
- 5 œufs de gros calibre
- 60 g de sucre
- 1200 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème dessert à l’érable
20 Min
Cake marbré chocolat-pistache
1 Std. 30 Min
Brioches du Carême
1 godz. 55 min
Crème glacée double vanille
12klst
Purée de pommes de terre classique
50 min
Crème caramel
3h 50min
Crème fouettée
10 Min
Yaourt au lait de coco
15h
Gazpacho de tomates ancestrales
1 godz. 10 min
Quatre-quarts Brise d’été à l’ananas
1 godz. 10 min
Crème glacée au chocolat
12klst
Salade de chou
10 Min