Dispositivos y accesorios
Crème-dessert au caramel
Prep. 15min
Total 3h
10 portions
Ingredientes
Caramel
-
70 g de sucre
-
30 g d'eau
Crème-dessert
-
225 g de fromage à la crème à température ambiante, en cubes
-
355 g de lait concentré non sucré (environ 1 boîte)
-
385 g de lait concentré sucré (environ 1 boîte)
-
115 g de fromage Pepper Jack (opcional) coupé en morceaux (12 mm/½ po)
-
5 œufs de gros calibre
-
60 g de sucre
-
1200 g d'eau
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
14 g
Calorías
1460 kJ /
349 kcal
Grasa
16 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cinco de Mayo
10 Recetas
Canadá
Canadá
También podría gustarte...
Thé pomme-oignon
15min
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Challah
3h 10min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Crème dessert au caramel
1h
Pain portugais
3h 45min