Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramel
- 70 g de sucre
- 30 g d'eau
Crème-dessert
- 225 g de fromage à la crème à température ambiante, en cubes
- 355 g de lait concentré non sucré (environ 1 boîte)
- 385 g de lait concentré sucré (environ 1 boîte)
- 115 g de fromage Pepper Jack coupé en morceaux (12 mm/½ po) (opcional)
- 5 œufs de gros calibre
- 60 g de sucre
- 1200 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jus d'orange frais
5 menit
Crème caramel
3h 50min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
50 min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45 min
Forêt noire aux cerises amarena
5 Std.
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Ninguna valoración
Sauce à pizza
35 min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 menit
Limonade
5 menit
Purée de pommes de terre classique
50 min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40min