Dispositivos y accesorios
Pastel crujiente de cordero
Prep. 30min
Total 2h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1500 g de pierna de cordero deshuesada en trozos de 4 cm
-
150 g de cebolla en trozos
-
30 g de apio en trozos
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para dorar)
-
450 g de agua
-
1 pastilla de caldo de pollo
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
1 palo de canela
-
8 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
-
2 cucharadas de harina de trigo
-
50 g zumo de limón
-
2 yemas de huevo
-
200 g de acelgas en trozos de aprox. 3 cm
-
400 g de corazones de alcachofa congelados en cuartos
-
100 g de mantequilla en trozos
-
10 láminas de masa filo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
357.7 mg
Proteína
51.4 g
Calorías
3603 kJ /
861 kcal
Grasa
63.3 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
26.4 g
Carbohidratos
20.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebra y disfruta
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan sin gluten
Ninguna valoración
Ensalada de quinoa con pepino, cherry y aguacate
30min
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
45min
Buñuelos de kale y gorgonzola
Ninguna valoración
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4h
Smash burger taco
45min
Huevos al pesto
20min
Vieiras gratinadas
25min
Baklava cheesecake
10h 30min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h
Pappardelle a la papalina
30min