Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de callos cocidos al natural (envasados)
- 1 manita de cerdo cocida y deshuesada
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 100 g de tocino entreverado curado (en tacos de 2-3 cm)
- 1 chorizo asturiano (aprox. 100 g) en rodajas
- 1 morcilla asturiana (aprox. 70 g) en rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2355 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 38.49 g
- Carbohidratos
- 3.21 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 0.67 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Habas guisadas a la portuguesa
50 Min
Callos con garbanzos
45 Min
Callos a la madrileña
1h 50min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Sardinas en escabeche
48h 25min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Riñones al jerez
1 Std.
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min