Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de callos cocidos al natural (envasados)
- 1 manita de cerdo cocida y deshuesada (opcional)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 100 g de tocino entreverado curado (en tacos de 2-3 cm)
- 1 chorizo asturiano (aprox. 100 g) en rodajas
- 1 morcilla asturiana (aprox. 70 g) en rodajas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2355 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 38.49 g
- Carbohidratos
- 3.21 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 0.67 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Callos con garbanzos
45 min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Conejo al ajillo con setas
40min
Perdices con salsa de chocolate
3hod.
Conejo en escabeche
48h 50min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Riñones al jerez
1h
Callos a la madrileña
1 Std. 50 Min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Arroz con conejo
1h 15min