Dispositivos y accesorios
Callos a la asturiana
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de callos cocidos al natural (envasados)
-
1 manita de cerdo (opcional) cocida y deshuesada
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de pimentón
-
50 g de vino blanco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
100 g de tocino entreverado curado (en tacos de 2-3 cm)
-
1 chorizo asturiano (aprox. 100 g) en rodajas
-
1 morcilla (opcional) asturiana (aprox. 70 g) en rodajas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
38.49 g
Calorías
2355 kJ /
563 kcal
Grasa
44 g
Fibra
0.67 g
Carbohidratos
3.21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Calendario
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Callos a la asturiana en cocción lenta
18h 30min
Riñones al jerez
1h
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Conejo a la huertana
45min
Manitas de cerdo guisadas en salsa en cocción lenta
17h
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Callos a la madrileña
1h 50min
Conejo guisado
30min
Callos con garbanzos
45min
Conejo al ajillo con setas
40min
Arroz con conejo
1h 15min