Callos a la asturiana
TM31 TM5 TM6

Callos a la asturiana

4.2 (55 valoraciones )

Ingredientes

  • 1000 g de callos cocidos al natural (envasados)
  • 1 manita de cerdo cocida y deshuesada (opcional)
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de pimentón
  • 50 g de vino blanco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • 100 g de tocino entreverado curado (en tacos de 2-3 cm)
  • 1 chorizo asturiano (aprox. 100 g) en rodajas
  • 1 morcilla asturiana (aprox. 70 g) en rodajas (opcional)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2355 kJ / 563 kcal
Proteína
38.49 g
Carbohidratos
3.21 g
Grasa
44 g
Fibra
0.67 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas