Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau minérale
- 150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 2 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine de Kamut®
- 150 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 4206 kJ / 991 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 192 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gressins au romarin
1 Std. 40 Min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Gressins italiens
1 godz. 55 min
Petits pains de seigle
12 Std.
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Pains au yaourt orientaux
55 min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de campagne
3h 45min
Pain de seigle
4h 10min
Mon pain de campagne maison
4h 40min