![Pain torsadé au kamut Pain torsadé au kamut](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90bfb1bc2216e985def20222843f6eb3/Derivates/982035eb2081d1c381b89ea2838e7f9a5c97352a.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau minérale
- 150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 2 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine de Kamut®
- 150 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 4206 kJ / 991 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 192 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Moutarde
12h
Pain lagana grec
3h 15min
Pain de seigle
4h 10 min
Planche de beurre
15 dk
Levain de blé aux pommes
72 godz. 20 min
Petits pains aux figues
3h 40 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 godz. 10 min
Pain au levain
17 Std.
Pain cocotte
2h 20min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min