Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 450 g de filets de morue salée et une grande quantité d'eau froide
Le jour même
- 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier frais
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 15 g de beurre doux
- 200 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 6 blancs d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1626 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 64.7 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 7.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blanquette de veau
1 Std.
Alicuit de canard
1 Std.
Bouillon parfumé
35 min
Purée de pois mange-tout
35 min
Gâteau au chocolat léger
3 Std. 15 Min
Soufflé glacé à la pêche
4h 40min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 min
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3h 35min
Macaronade
2 Std. 30 Min
Bricks au crabe
45 min
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Veau aux olives
1 Std.