![Soufflé de pomme de terre à la morue Soufflé de pomme de terre à la morue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F21D59E6-87C0-445E-8E1F-8F00EEE990E4/Derivates/3D351740-129C-4474-99B2-43748C549CF8.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 450 g de filets de morue salée et une grande quantité d'eau froide
Le jour même
- 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier frais
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 15 g de beurre doux
- 200 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 6 blancs d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1626 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 64.7 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 7.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche
8 godz.
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Terrine fromagère de polenta au poireau
5 Std. 30 Min
Blanquette de veau
1 Std.
La tourte aux épluchures de patate
2 Std. 30 Min
Soufflé aux artichauts
50min
Brandade de morue
24 godz. 35 min
Moules à la provençale
35 Min
Gratin de courgette à la provençale
40 Min
Cake au crabe
55min
Tarte fine aux sardines
45 Min