Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 450 g de filets de morue salée et une grande quantité d'eau froide
Le jour même
- 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier frais
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 15 g de beurre doux
- 200 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 6 blancs d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1626 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 64.7 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 7.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Gâteau au yaourt
1h 40min
Blanquette de veau
1h
Crème caramel
3h
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 Std. 15 Min
Soupe d'artichaut mentholée
10min
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Tarte aux pommes
1h
La tourte aux épluchures de patate
2h 30min
Pissaladière
3h
Lasagne de la mer
1h
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1 Std. 15 Min