Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de crevettes crues, décortiquées
- 2 brins de coriandre fraîche, les feuilles seulement
- 1 blanc d'œuf
- 2 c. à café de fécule de maïs
- 15 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 galettes de riz (21 x 21 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de graines de sésame
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 109 kJ / 26 kcal
- Proteína
- 2.06 g
- Carbohidratos
- 0.52 g
- Grasa
- 1.76 g
- Fibra
- 0.12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12 Std. 30 Min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2h
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2h 45min
Coulommiers comme un gâteau
12h
Fleurs chorizo-feta
35min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3 Std.
Choux au tarama
1h 45min