Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à pizza
- 130 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé
- 15 g d'huile d'olive
- ¾ c. à café de sel
La garniture
- 380 g de betterave cuite, émincée en tranches (1 cm)
- 50 g de jus de citron
- 200 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 200 g de crème aigre, 20% m.g.
- 120 g de jambon cru et maigre, détaillé en dés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2261 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galettes de céleri et carotte
30 Min
Mini-crêpes de potiron au guacamole
50 min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 Min
Roulés pavot-cranberries
2 Std.
Smacafam
55 Min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Pizza aux pommes de terre
1h 30min
Quiche oignon-artichaut
1óra 35p
Tarte aux oignons
1 Std. 15 Min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Lasagne aux légumes anciens
1 godz. 40 min
Cake aux légumes
1 Std. 15 Min