Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Öl
- 70 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 500 g Schweinegeschnetzeltes (1 x 3-4 cm), trocken getupft
- 2 - 3 TL Gyrosgewürz (siehe Tipp)
- 200 g rote Paprika
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 500 g Wasser
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Schmand
- 2 EL Petersilienblätter, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2128 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 42 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 701 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gyros-Eintopf
50 Min
Tex-Mex-Nudeln
30 Min
Gyros-Auflauf
1h 20 phút
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40 λεπτ.
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Würstchen-Gulasch
35 Min
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30min
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1h 40min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 Min
Currywurstsuppe
40 λεπτ.