![Gyros-Paprika-Suppe Gyros-Paprika-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07351257018cd071acc9e299dac7f52b/Derivates/31ad3d2e1a3201ab8d1b9bf1724acda273bbc83f.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Öl
- 70 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 500 g Schweinegeschnetzeltes (1 x 3-4 cm), trocken getupft
- 2 - 3 TL Gyrosgewürz (siehe Tipp)
- 200 g rote Paprika
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 500 g Wasser
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Schmand
- 2 EL Petersilienblätter, gehackt (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2128 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 42 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 701 mg
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