Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Öl
- 1 Knoblauchzehe, in dünne Scheiiben
- 300 g Gyros-Geschnetzeltes, in Streifen (1 x 3-4 cm)
- 20 g Tomatenmark
- 100 g Gyros-Geschnetzeltes, in Streifen (1 cm x 3-4 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 400 g Wasser
- 1 rote Paprika, in Stücken (1 cm)
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 165 g), abgetropft
- 200 g Zucchini, in Stücken (1 cm)
- 50 g Oliven, grün, entsteint
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - Crème fraîche zum Servieren
- 1 Baguette, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2112 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vorrats-Tortellini-Suppe
40 min
Pizzasuppe
40 min
Paprika-Puten-Gulasch
2h
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Gyros-Auflauf
1 Std. 20 Min
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
35min
Schlemmertopf
40 min
Lasagne-Eintopf
35min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
1h
Bauerntopf zum Schlemmen
45 min
Gyros-Paprika-Suppe
30 min
Schnelle Silvestersuppe
40 min