Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 400 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 50 g Dill, abgezupft, Stiele in kleinen Stücken (1 cm)
- 415 g Wasser
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- ½ TL Paprika edelsüß
- 30 g Zucker
- 40 g Apfelessig
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 500 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (2-3 cm)
- 400 g Gurken, geschält, längs halbiert, entkernt, in Scheiben (1 cm)
- 15 g Speisestärke
- 100 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2191 kJ / 524 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 24 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 661 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50min
Wirsing-Eintopf
40min
Senfeier
1h 5 min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1 godz.
Senfeier mit Kartoffeln
1 godz.
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 godz.
Schmorgurken
30 min
Hühnertopf à la Frikassee
1 godz. 15 min