Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Sellerie, in Stücken
- 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 - 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 500 g Malzbier
- 100 g Tomatenmark
- 100 g Ajvar
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 500 g Nudeln
- Wasser zum Kochen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2342 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 870 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Tex-Mex-Nudeln
30 min
Gyros-Auflauf
1h 20 min
Würstchen-Gulasch
35 min
Pastitsio
1h 30min
Spicy Nudelsalat
30 min
Weiße Bolognese
45 min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30min
Malzbiergulasch
1h 15 min
Smoked Gulasch mit Bacon
4h