Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Sellerie, in Stücken
- 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 - 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 500 g Malzbier
- 100 g Tomatenmark
- 100 g Ajvar
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 500 g Nudeln
- Wasser zum Kochen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2342 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 870 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gyros-Auflauf
1h 20min
Malzbiergulasch
1h 15min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30min
Hähnchenbrust Metaxa
1h
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 min
Chili con Chorizo
30 min
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45min
Pastitsio
1h 30min
Mie-Nudel-Lasagne
1h 30min
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Würstchen-Gulasch
35 min