Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quark-Öl-Teig
- 50 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Weizen
- 180 g Mehl
- 150 g Quark, 20% Fett
- 2 gestr. TL Backpulver
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 500 g Möhren, in Scheiben (3 mm)
- 100 g Feta, light, in Stücken
- 100 g Schmand
- 2 Eier
- ¾ TL Salz
- ½ TL Curry
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1020 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1 godz. 20 min
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55min
Gemüse-Käse-Muffins
1h
Gemüse-Schmand-Kuchen
1h 30min
Zucchini-Waffeln mit Feta-Creme
45min
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40min
Zucchini-Halloumi-Plätzchen
1h
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45min
Kräuterkuchen
2h
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30min
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1h 30min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min