Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizzateig
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
20
g frische Hefe
o bien 1 Pck. Trockenhefe (8 g) - 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Gemüsebelag und Fertigstellung
- 100 g Zucchini
- 120 g rote Zwiebeln, halbiert
- 80 g Champignons
- 100 g gelbe Paprika, in Spalten
- 100 g rote Paprika, in Spalten
- 200 g stückige Tomaten, aus der Dose
-
200
g Mozzarella, gerieben
o bien 200 g geriebener Käse (siehe Tipp) - 2 - 3 Prisen Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2496 kJ / 596 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 696 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1h 15min
Bohnen-Tomaten-Nudel-Salat
55 Min
Vegetarische Pizza
1 Std. 45 Min
Apfel mit Vanille-Espuma
20min
Kartoffelspieße mit Harissa-Mayo
50 min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Gefüllte Paprika mit Petersilien-Tomaten-Reis
55 Min
Gemüse-Schmand-Kuchen
1 Std. 30 Min
Kartoffelsalat mit Kräutervinaigrette
45min
Vegetarische Fladenbrotpizza
30min
Gemüsetarte
1h
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30min